新闻中心 组织机构 信息公开 在线办事 政民互动 纪律检查 机关党建 产业扶贫
当前位置:首页>>党建工作>>精神文明建设

省农林水工会和厅工会联合开展“关爱职工,夏送清凉”活动

时间:2018年07月27日 来源:机关党委 张瑜

   727日,省农林水工会和厅工会联合开展了“关爱职工,夏送清凉”活动。

  农林水工会主席马孝一行到介休种羊场岭上牧场走访慰问高温条件下坚持工作的一线职工,并将防暑降温物品发到职工们的手里,把关怀送到了大家的心坎上。马主席对大家长期以来坚持在工作一线,坚守岗位的奉献精神表示崇高敬意和诚挚感谢,并嘱咐大家一定要注意劳逸结合,充分做好防暑降温工作。 

  关爱职工,时时处处为职工考虑,这也是我厅工会多年来一贯的风格。炎炎酷暑,工会组织的关心关爱如清风拂面,为坚守岗位的一线职工带来一片清凉。 

相关链接

关于我们 | 网站申明 | 法律申明 | 网站地图 | RSS订阅

主办单位:山西省农业厅 承办单位:山西省农牧业信息中心 山西省农业厅保留所有权

晋公网安备 14010602060459号晋ICP备 05009574号 网站标识码: 1400000035