新闻中心 组织机构 信息公开 在线办事 政民互动 纪律检查 机关党建 产业扶贫
当前位置:首页>>党建工作>>精神文明建设

省农业厅召开2018年度精神文明创建工作会议

时间:2018年09月11日 来源:机关党委 张瑜

  9月11日,省农业厅文明办组织召开“2018年度精神文明创建工作会议”,厅属各单位文明创建工作的负责人参加了本次会议。
  
   会议回顾和总结了2017—2018年度全厅文明创建工作,对下一阶段创建的重点工作进行安排部署;对新修订的《山西省直文明单位创建管理办法》和《山西省直文明单位考核指标体系》作了详细解读;传达学习了《关于省直机关积极参与支持太原市创建全国文明城市工作的通知》。会后,参会人员对文明创建档案资料较好的单位进行了现场观摩和经验学习交流。
   2018年,省农业厅认真落实新时代党的建设总要求,积极培育和践行社会主义核心价值观 ,深化群众性精神文明创建活动,不断提升省直机关干部职工的思想觉悟、道德水准、文明素养。全厅文明创建工作在创新中发展,呈现出充满活力的新局面,也取得了好的成绩。在省直文明委新下发的表彰决定中,我厅2017年新申报的3个单位全部获得表彰。其中省畜禽繁育工作站和省饲料兽药监察所成功晋级为省直文明单位标兵,省农业宣传中心成功申报为省直文明单位。截止目前全厅共有省级文明单位1个、省直文明单位标兵25个、省直文明单位12个。2018年度文明创建申报工作即将开展,我厅全体职工将继续保持良好的精神风貌,以更高的创建标准,再接再厉,推动我厅文明创建工作迈上新台阶。   

关于我们 | 网站申明 | 法律申明 | 网站地图 | RSS订阅

主办单位:山西省农业厅 承办单位:山西省农牧业信息中心 山西省农业厅保留所有权

晋公网安备 14010602060459号晋ICP备 05009574号 网站标识码: 1400000035