新闻中心 组织机构 信息公开 在线办事 政民互动 纪律检查 机关党建 产业扶贫
当前位置:首页>>党建工作>>精神文明建设

省种子站组织召开“九九重阳节”老干部座谈会

时间:2018年10月18日 来源:机关党委

 

  九九重阳节,浓浓敬老情。为弘扬中华民族爱老敬老的传统美德,进一步营造爱老敬老的良好氛围,1017日上午,省种子站组织召开了“九九重阳节”老干部座谈会,与18位退休老干部共度重阳佳节,共承敬老美德,共话发展新篇。 

   

  

  座谈会上,阎会平站长代表全站职工向老同志们致以节日的问候,亲切询问他们的身体、家庭以及生活状况,并介绍了种业发展形势、种子工作成效和单位发展情况。老干部们对单位的关心表示感谢,并畅谈了近年来山西种业的发展和变化,尤其是对种子工作所取得的成绩和发展前景感到高兴,纷纷建言献策,表达了他们对山西现代种业工作的持续关心和关注。 

   

   

  最后,阎会平站长表示,老干部是我们的精神财富,我们将一如既往把为老干部服务好植根于心,落实在行动上,认真听取老干部对工作的意见和建议,向老干部们学习,希望老干部在保重身体的同时继续关心和支持山西现代种业,为种业发展出主意、想办法、当参谋。 

关于我们 | 网站申明 | 法律申明 | 网站地图 | RSS订阅

主办单位:山西省农业厅 承办单位:山西省农牧业信息中心 山西省农业厅保留所有权

晋公网安备 14010602060459号晋ICP备 05009574号 网站标识码: 1400000035