新闻中心 组织机构 信息公开 在线办事 政民互动 纪律检查 机关党建 产业扶贫
当前位置:首页>>党建工作>>精神文明建设

省果业站传达学习全省“三基建设”基础工作专项推进会议精神

时间:2018年11月16日 来源:机关党委 张瑜

    117日,省果业站召开全站会议,传达学习了《全省“三基建设”基础工作专项推进会议》有关精神。会议由双树林站长主持。 

  会上,党支部纪检委员、副站长齐永红传达了《关于学习贯彻全省“三基建设”基础工作专项推进会会议精神的通知》文件精神,并再次强调了抓紧抓实抓好基础工作,是着力破解底数不清、权责不明问题,认真做好本职工作,切实担负起发展改革各项任务的迫切需要。随后,马琳军、吉晶、尉亚妮三位同志领学了《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》第二十九讲——《努力掌握马克思主义思想方法和工作方法》;卫建礼、李晓霞、畅晋钢、廉国武、齐永红等同志对分享交流了学感悟。 

  党支部书记、站长双树林指出,全省开展的加强“三基建设”非常有针对性,对促进我们做好本职工作具有重要的指导意义,下一步要继续开展“三基建设”,不断健全完善“四个管理体系”,以明职责、清底数、建制度、促落实为目标,全面提升基础工作的质量和水平,进一步强化党支部的战斗堡垒作用。同时还指出,马克思主义思想不仅是我党工作的指导思想,更是习近平新时代中国特色社会主义思想的灵魂,始终贯穿于我们工作、学习、生活的各个方面,我们必须深入、系统、全面地学习和掌握马克思主义思想方法和工作方法,不断提高攻坚克难、化解矛盾、驾驭复杂局面的能力,在新时代更好的为“三农”工作服务。 

    

关于我们 | 网站申明 | 法律申明 | 网站地图 | RSS订阅

主办单位:山西省农业农村厅 承办单位:山西省农牧业信息中心 山西省农业农村厅保留所有权

晋公网安备 14010602060459号晋ICP备 05009574号 网站标识码: 1400000035