新闻中心 组织机构 信息公开 在线办事 政民互动 纪律检查 机关党建 产业扶贫
当前位置:首页>>党建工作>>党风廉政建设

省农业农村厅组织处级以上党员领导干部集中阅看《忏悔录汇编》

时间:2018年11月07日 来源:机关党委 张瑜

 

    按照中共山西省委《关于进一步做好彻底肃清腐败流毒影响工作的通知》要求,115日下午,省农业农村厅组织处级以上党员领导干部集中阅看由省纪委监委编辑的《深化监察体制改革试点以来省纪委监委查处的严重违纪违法领导干部忏悔录汇编》,赵志杰巡视员主持会议。 

  集中阅看《忏悔录汇编》,是农业农村厅开展彻底肃清腐败流毒影响工作的重要内容,也是对党员干部加强教育、管理、监督力度的有效举措。赵志杰巡视员强调,与会同志既要认真阅看,还要注重检视自身,举一反三,紧密联系个人思想、工作、生活和作风实际,见微知著、防微杜渐,把“无病”当“有病”防,把“无事”当“有事”抓,自觉对标高线、远离红线、守住底线。同时,全厅各级党组织要把全面从严治党主体责任扛在肩上、抓在手上,层层压实责任,级级传导压力。要运用好监督执纪四种形态,加强党员干部日常管理监督,严格履行一岗双责,共同营造风清气正的政治生态。 

  阅看结束后,大家普遍感到深受教育,并表示要引以为戒,深刻警醒,深入反思,汲取教训,时刻牢记自己是共产党员,不断增强作为党员干部的政治定力、纪律定力、道德定力和抵腐定力。 

关于我们 | 网站申明 | 法律申明 | 网站地图 | RSS订阅

主办单位:山西省农业农村厅 承办单位:山西省农牧业信息中心 山西省农业农村厅保留所有权

晋公网安备 14010602060459号晋ICP备 05009574号 网站标识码: 1400000035