新闻中心 组织机构 信息公开 在线办事 政民互动 纪律检查 机关党建 产业扶贫
当前位置:首页>>党建工作>>党的建设

山西省直机关“用科学理论武装头脑,让党的旗帜高高飘扬—中国梦•劳动美”干部职工演讲比赛在省农业厅隆重举办

时间:2018年06月15日 来源:机关党委高玫玫

  值中国共产党建党97周年之际,为庆祝党的生日,进一步推动习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神进机关、到一线,引导广大干部职工在思想上领会、情感上认同,衷心拥护核心、坚决拥戴领袖,坚定不移听党话、跟党走,为决胜全面小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利贡献省直机关智慧和力量,6月13日至14日,由省直工委、山西省农业厅主办的省直机关“用科学理论武装头脑,让党的旗帜高高飘扬——中国梦•劳动美”为主题的干部职工演讲比赛在省农业厅隆重举办。省直工委常务副书记王宏,副巡视员段元记;省农业厅厅长乔建军,巡视员、机关党委书记赵志杰;省总工会常委、宣传教育部部长惠安和出席活动。

  本次演讲活动自4月份启动以来,省直各单位积极响应, 90多个厅局在本系统本单位层层开展了演讲赛,近万名干部职工登台演讲,参与人数达五万余人次,有57名选手进入了决赛。
  比赛现场,选手们精神饱满、落落大方,或慷慨激昂,或娓娓道来,声情并茂地讲述了在深化改革的潮流中,省直机关广大党员投身建设、砥砺前行的昂扬斗志,讲述了广大干部职工立足本职工作,在平凡岗位上,脚踏实地、埋头苦干的无悔选择,讲述了新一代年轻人,舍小家为大家,在脱贫攻坚的路上风雨无阻、默默奉献的感人故事……。展示了党的十八大以来省直机关广大干部职工认真贯彻落实习总书记视察山西讲话精神,不忘初心、牢记使命,风雨无阻、奋勇向前的精神风貌,表达了围绕我省建设“示范区”“排头兵”“新高地”目标,为决胜全面建成小康社会、开拓转型综改新局面、谱写新时代中国特色社会主义山西篇章而不懈奋斗的信心和决心。
 
  经过紧张的比赛,最终山西广播电视台等2个单位选手获得金奖,省档案局等4个单位选手获得银奖,省农业厅等6个单位选手获得铜奖,太原海关等16个单位选手获得优秀奖,省政法委等35个单位获得优秀组织奖。

相关链接

关于我们 | 网站申明 | 法律申明 | 网站地图 | RSS订阅

主办单位:山西省农业厅 承办单位:山西省农牧业信息中心 山西省农业厅保留所有权

晋公网安备 14010602060459号晋ICP备 05009574号 网站标识码: 1400000035