新闻中心 组织机构 信息公开 在线办事 政民互动 纪律检查 机关党建 产业扶贫
当前位置:首页>>党建工作>>党的建设

省农业农村厅观看《榜样3》情况报告

时间:2018年11月16日 来源:机关党委 张瑜

 

    按照省直工委《关于认真做好<榜样3>专题节目学习宣传工作的通知》精神,省农业农村厅认真组织实施,以支部为单位组织党员干部收看、讨论,有关情况如下。 

  一是明确节目观看任务。厅直机关党委高度重视,把收看《榜样3作为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、助推两学一做学习教育向纵深发展的重要内容,及时将《榜样3》专题片的收看讯息通过单位OA、微信工作群等形式传送,利用单位大屏幕、党建网站等方式对《榜样3》进行宣传推广。并将收看活动纳入11月份支部主题党日学习教育范畴,明确学习收看要求,教育引导广大党员干部立足岗位作贡献,营造团结鼓劲、弘扬正气的浓厚氛围。 

  二是强化学习延伸拓展。《榜样3以“不忘初心、牢记使命”为主题,用平凡故事讲述深刻道理,具有较强的思想性、艺术性和吸引力、感染力,是开展党员教育培训的生动教材。各党支部组织通过中央电视台节目、山西组工网等形式观看,并开展集中讨论交流、撰写学习体会,使党员干部在收看的过程中体验感悟榜样力量,在撰写观后感的过程中丰富升华榜样内涵,延伸拓展榜样外延,结合自身工作实际,寻找身边榜样典型,保持党的先进性。 

  三是深化学习实践能力。各党支部结合当前工作重点与日程,深化学习内容实践,不断汲取榜样力量。通过学习宣传和拓展深化,让全厅党员干部真正从思想深处有所触动。广大党员进一步提高了认识,通过对标先进,发现和整改自身存在的各种问题。各支部参加讨论的同志积极发言,表示今后要立足本职岗位,从自身做起,扎实工作,以良好的精神状态,饱满的热情,务实的作风,一步一个脚印向榜样看齐,在本职岗位中切实发挥好党员先锋模范作用。 

关于我们 | 网站申明 | 法律申明 | 网站地图 | RSS订阅

主办单位:山西省农业农村厅 承办单位:山西省农牧业信息中心 山西省农业农村厅保留所有权

晋公网安备 14010602060459号晋ICP备 05009574号 网站标识码: 1400000035