新闻中心 组织机构 信息公开 在线办事 政民互动 纪检监察 机关党建 产业扶贫
当前位置:首页>>党建工作>>党的建设

山西省农业农村厅召开2018年度基层党建述职评议考核大会

时间:2018年12月11日 来源:机关党委 张瑜

  按照省直工委关于做好党组织书记抓基层党建述职评议考核工作的有关要求,127日,省农业农村厅组织召开2018年度党组织书记抓基层党建述职评议考核大会。省直工委组织部李岳江莅临指导,厅巡视员、机关党委书记赵志杰主持会议。厅机关党委委员、纪委委员、厅属各党组织书记、厅机关工青妇组织负责人以及部分党员代表参加会议。 


   

  会上,厅巡视员、机关党委书记赵志杰和11个党组织书记代表作了口头述职,其余厅属党组织书记均进行了书面述职。随后,参会人员对各位书记的履职情况进行了民主测评。 

   

  述职测评结束后,厅巡视员、机关党委书记赵志杰对各党组织书记的述职情况进行了点评,认为各位书记在承担党建主体第一责任人的意识和能力上,普遍进一步强化和提高,在党员思想建设上,注重抓理论学习;在坚持党内民主制度上,注重抓“三会一课”制度的落实;在加强基层党组织建设上,注重逐步规范完善;在党支部活动载体上,注重从本单位实际出发创造性开展工作。但部分党支部主体作用还发挥还不明显,部分党支部书记抓党建工作的意识不强、力度不够、办法不多,形式主义还在一定范围内存在,需要在今后的工作中高度重视并加以解决。他指出,各基层党组织书记要在考核评议的基础上,互相学习,取长补短,认真梳理分析各自存在的问题,逐项抓好整改落实。在厅党组的统一领导下,振奋精神、统筹规划、全力推进,圆满完成全年的各项工作任务,以机关党的建设成果,助推我省“三农”工作再上新台阶。(机关党委  张瑜) 

   

关于我们 | 网站申明 | 法律申明 | 网站地图 | RSS订阅

主办单位:山西省农业农村厅 承办单位:山西省农牧业信息中心 山西省农业农村厅保留所有权

晋公网安备 14010602060459号晋ICP备 05009574号 网站标识码: 1400000035