首页>纪律检查>工作动态

强化纪律规矩意识  做遵纪守规的党员干部
 —穆晓彤同志与农业厅新任处级干部集体廉政谈话
时间:2017年10月18日 关闭

  

  10月16日上午,驻省农业厅纪检组会同省农业厅党组对省农业厅2017年新任、调整岗位的处级干部进行了集体任前廉政谈话。 

  新任处级领导干部在厅领导班子、驻厅纪检组、所在单位主要负责人的见证下向宪法进行了庄严宣誓。穆晓彤组长对近年以来省农业厅干部选拔任用工作给予充分肯定,认为做到了“三个认可、三个满意”,即党组认可、干部认可、群众认可,党组满意、干部满意、社会满意。同时着重就如何强化纪律规矩意识,提出了做“知纪明纪、遵纪守纪、严纪诺纪”的三条具体要求。强调,要通过不断学习增强纪律意识,牢记党纪是一个政党的“生命线”、一名党员的“高压线”,自觉讲规矩、守纪律,严格自律,谨慎行事,真正让纪律“带电”;要守牢底线,学会拒绝,学会慎独,正确对待手中的权力,不搞权权交易、权钱交易、权色交易;要强化自我约束、自我控制,坚守正道,不忘初心,始终保持一名党员干部的蓬勃朝气、昂扬锐气和浩然正气。 

    

来源:

上一条:驻省农业厅纪检组举办驻在部门 
  纪检监察干部业务培训班
下一条:驻农业厅纪检组集体收看十九大开幕会盛况
  • 关于我们| 网站申明| 法律申明| 网站地图| RSS订阅
    主办单位:山西省农业厅 承办单位:山西省农牧业信息中心 网站标识码: 1400000035
    晋ICP备 05009574号 山西省农业厅保留所有权 未经许可 不得复制 镜像