首页>纪律检查>工作动态

驻省农业厅纪检监察组 对省农业厅领导干部进行专题培训
时间:2018年08月22日 关闭

   

   

  821日下午,省农业厅组织引深“三基建设”开展纪律作风整顿活动专题培训。驻省农业厅纪检监察组组长穆晓彤同志作了专题辅。 

   

   

   

   

  穆晓彤同志以“他山篇、现实篇、整改篇”为主要内容,坚持问题导向,紧紧围绕十一届省委第三轮巡视反馈的问题、省审计厅对农业厅审计反馈的情况,进行了深刻分析剖析,对农业部门存在问题较多的单位进行了点名道姓的批评。他要求农业部门的干部职工一定要立足主体责任抓整改,抓住“三个清单”抓整改,提高认识抓整改。 

  大家认为,这次培训见人见事,点名道姓批评,针对性强,触动很大。作为农业干部,要引以为戒,警钟长鸣,知敬畏,守底线,抓整改,打造风清气正的政治生态。 

来源:

下一条:重温誓词初心不改 缅怀先烈铭记历史--驻省农业厅纪检监察组党支部赴武乡开展主题党日教育活动
  • 关于我们| 网站申明| 法律申明| 网站地图| RSS订阅
    主办单位:山西省农业厅 承办单位:山西省农牧业信息中心 山西省农业厅保留所有权
    晋公网安备 14010602060459号晋ICP备 05009574号 网站标识码: 1400000035