首页>纪律检查>工作动态

驻省农业厅纪检监察组集体学习新 《中国共产党纪律处分条例》
时间:2018年09月04日 关闭

   93日,省纪委监委驻省农业厅纪检监察组召开组务会,集体学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》。

  大家认为,新修订的《条例》以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,进一步明确了坚决维护习近平总书记党中央的核心、全党的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导,并将“四个意识”纳入其中,体现了党的建设与时俱进的时代特征,是新时期党的制度建设的重要成果。 

  穆晓彤组长要求,作为执纪者,必须做到学思践悟、学以致用。要结合派驻具体工作,把学习新《条例》作为当前和今后一个时期的重要政治任务,在熟悉重要条文、把握具体运用上下功夫,切实做到内化于心、外化于行。要自觉把《条例》作为派驻监督执纪“利器”,把责任扛在肩上,把纪律挺在前面,忠实履行好维护党的纪律的神圣职责。 

来源:

下一条:驻省农业厅纪检监察组 对省农业厅领导干部进行专题培训
  • 关于我们| 网站申明| 法律申明| 网站地图| RSS订阅
    主办单位:山西省农业厅 承办单位:山西省农牧业信息中心 山西省农业厅保留所有权
    晋公网安备 14010602060459号晋ICP备 05009574号 网站标识码: 1400000035