首页>纪律检查>工作动态

农业厅纪检组积极推动扫黑除恶工作
时间:2018年09月11日 关闭

  为了全面落实中央扫黑除恶专项斗争督导组和省委有关会议精神,97日,省农业厅召开党组会,进一步研究农业系统扫黑除恶专项斗争工作。   

  会上,驻省农业厅纪检监察组组长穆晓彤通报了农业厅等11个单位接受省纪委集体约谈情况。认为,省纪委的约谈非常及时、非常重要,特别是任建华书记的讲话醍醐灌顶,指出了问题的症结,切中了问题的要害,要虚心接受、“照单全收”。穆晓彤表示,要从维护人民利益、树牢“四个意识”、践行“两个维护”的高度对专项斗争深化认识,从检验政治站位、考验政治觉悟的高度对问题“照单全改”,立即整改。 

  910日,省农业厅、农业厅纪检组已召集各市农委主任、纪检组长,在长治市召开全省农业系统扫黑除恶专项斗争工作推进会,对深挖彻查涉黑涉恶腐败和“保护伞”工作进行再动员、再推进、再落实。 

来源:

下一条:驻省农业厅纪检监察组集体学习新 《中国共产党纪律处分条例》
  • 关于我们| 网站申明| 法律申明| 网站地图| RSS订阅
    主办单位:山西省农业厅 承办单位:山西省农牧业信息中心 山西省农业厅保留所有权
    晋公网安备 14010602060459号晋ICP备 05009574号 网站标识码: 1400000035