· 九三学社山西省委主委李青山一行到我厅调研中药材产业发展情况 · 省果业站赴省农科院果树所进行业务交流 · 省果业站参加山西农业大学园艺学院校外基地建设研讨会  
省果业站召开“改革创新,奋发有为”大讨论专题学习讨论会议
来源:省果业站   日期:2019-03-06

  227日上午,省果业站组织全体职工干部召开了“改革创新,奋发有为”大讨论专题学习会议。 

  会上,站党支部书记、站长双树林首先向大家传达了226日召开的全省农业农村工作会议和全省农业农村系统党风廉政建设会议有关精神,重点强调了2019年农业农村领域五项硬任务、特色产业十大新突破、农村人居环境五大专项行动和农村六大改革等内容。 

  随后,按照厅机关“改革创新,奋发有为”大讨论有关要求,组织学习讨论了省委十一届六次全会和省委十一届七次全会有关精神。 

   双站长强调,我们要按照省委安排部署,紧扣六个破除六个着力六个坚持,结合我站工作实际,对照大讨论主要任务,落小落细,做到知行合一,确保不走过场,坚持学习、研讨、实践三管齐下,从思想政治上、精神状态上、工作作风上做出切实转变,扎实推动各项工作再上新台阶,确保大讨论活动取得实效。最后,还就3.5学雷锋日”活动和“党建+消费扶贫”活动进行了具体安排。
  
相关新闻