· 山西省农产品质量安全网荣获省直机关文明委十佳文明网站  
省安全中心传达学习骆惠宁书记在省委第十一届委员会第六次全体会议和全省组织工作会议的讲话精神
来源:办公室   日期:2018-11-05

    11月2日,省安全中心组织全体干部职工召开专题会议,中心郝志勇副主任传达了骆惠宁书记在省委第十一届委员会第六次全体会议和全省组织工作会议的讲话精神,并集体学习《山西省农业农村厅贯彻全省“三基建设”基础工作专项推进会会议精神的通知》。
    会上,中心主任郑必昭强调,全体人员要以习近平新时代中国特色社会主义思想和视察山西重要讲话精神统揽全局,提高思想认识,狠抓基础工作,提升工作能力,强化主体责任,争做符合山西新优势新动力新形象需要的农业干部,进一步推动全省“三品”工作取得明显成效。
    通过这次学习,大家对我省发展方向和工作重点的认识进一步深化、信念进一步坚定、定力进一步增强、履职进一步自觉、干劲进一步加强,努力提高工作标准、争创一流业绩,不断提升“三品”工作质量水平。
  
相关新闻