· 省农业技术推广总站党支部圆满完成换届选举工作 · 省农业技术推广总站传达学习骆惠宁书记重要讲话精神 · 陈明昌副厅长赴运城调研小麦新技术示范推广情况  
省农业技术推广总站传达学习中国共产党山西省农业厅直属机关第五次代表大会精神
来源:   日期:2017-01-05
 

2017年1月5日上午9:00,省农业技术推广总站党支部召开全体党员与党外群众代表会议,传达学习中国共产党山西省农业厅直属机关第五次代表大会精神。支部书记魏亦文主持会议。

会议传达了《中共山西省农业厅直属机关第五次代表大会关于中共山西省农业厅直属机关第四届委员会工作报告的决议》、《中共山西省农业厅直属机关第五次代表大会关于中共山西省农业厅直属机关第四届纪律检查委员会工作报告的决议》和《关于中共山西省农业厅直属机关第五次代表大会选举结果的通报》。

会议学习了厅党组成员、副厅长兼厅直机关党委书记赵志杰代表中共山西省农业厅直属机关第四届委员会所作的《以机关党的建设为统领,为决胜农村全面小康社会做出新贡献》的工作报告。通过学习,大家一致认为,在今后一个时期,我站党建工作要以中共山西省农业厅直属机关第五次代表大会精神为指导,全面贯彻落实党的十八大以及十八届三中、四中、五中、六中全会和省第十一次党代会精神,高举中国特色社会主义伟大旗帜,深入贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,全面贯彻落实省委“一个指引、两手硬”的重大思路和要求,从严落实主体责任,加强我站党支部基础工作和基本能力建设,不断推动党的理论和路线方针政策在我站的贯彻落实,为决胜我省农村全面小康社会而不懈奋斗。  

    魏亦文书记指出,厅直机关第五次党代会是我厅职工政治生活中的一件大事,我们要认真贯彻和落实好大会有关精神。一是要认真学习贯彻党的十八届六中全会精神、省十一次党代会精神和厅直机关第五次党代会精神。二是要按照厅第五次党代会工作报告和关建勋厅长讲话的四点要求,以振奋的精神、高昂的斗志、务实的作风,开拓创新,履职尽责,奋力开创全省农技推广事业的新局面,为推进“三农”工作、塑造山西美好形象、实现山西振兴崛起做出新的更大贡献。

杨军站长强调,要学习好厅直机关第五次党代会精神,特别是要落实好赵志杰副厅长工作报告中“未来几年,要在全厅形成'以机关党建带文明创建,以文明创建促机关党建'的浓厚氛围,厅机关要努力争创'省级文明单位标兵',厅属事业单位要达到'省直文明单位'全覆盖,现有的'省直文明单位'和'省直文明单位标兵'要普遍提档升级”的要求,使我站的党建工作和精神文明创建工作再上新台阶。

杨军站长最后强调,全站职工要认真学习、深刻领会习近平总书记系列重要讲话精神,把思想和行动统一到讲话精神上来,牢固树立“四个意识”特别是核心意识、看齐意识,在思想上拥戴核心,在政治上维护核心,在行动上紧跟核心,坚决与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威,坚决贯彻落实党中央确定的路线方针政策。要我厅直属机关第五次党代会精神贯彻落实到农技推广各项工作中去为全面建成小康社会而奋斗

  
相关新闻