· 省农业技术推广总站党支部圆满完成换届选举工作 · 省农业技术推广总站传达学习骆惠宁书记重要讲话精神 · 陈明昌副厅长赴运城调研小麦新技术示范推广情况  
省农技推广总站组织学习习近平主席新年贺词
来源:山西省农业技术推广总站   日期:2017-01-05
    201715日上午,省农业技术推广总站召开学习会议,组织学习了中共中央总书记、国家主席习近平2017年新年贺词。党支部书记魏亦文主持会议,全体职工参加。

    会议指出,辞旧迎新之际,习近平主席发表的2017年新年贺词,以热切的情感、磅礴的气势、博大的胸襟向全国和全世界人民致以新年祝福,回顾总结了我国2016年取得的各项成就,展望了新的一年的美好期盼,传递了全面建成小康社会、全面深化改革、全面依法治国、全面从严治党的意志和信心,表达了中国人民与世界各国人民共建更加和平、繁荣家园的愿望,温暖朴实、充满力量,凝结着治国理政的智慧和经验,彰显着大国领袖的责任担当和民本情怀。

    习近平主席的新年贺词有底气、接地气、暖人心,催人奋进,更加坚定了我们做好各项工作的信心。“上下同欲者胜”,大家表示,只要齐心协力,认真贯彻落实习近平总书记系列重要讲话、党的十八届三中、四中、五中、六中全会、省第十一次党代会和厅直机关第五次党代会精神,“撸起袖子加油干”,就一定能够走好我们这一代农技推广人的长征路。
  
相关新闻