· 2018年2月 我省在2017年度全国农村土地承包经营纠纷调解仲裁综治考评工作中取得第一名的佳绩 · 山西省农村土地承包经营权流转工作站工会荣获“山西省农林水系统模范职工小家”荣誉称号 · 我站荣获2016年度“山西省农林水气系统工人先锋号”荣誉称号。  
省土地流转工作站开展“新时代,新风尚,学雷锋,在行动”志愿服务活动
来源:   日期:2018-03-08

 

 

 

 

 

 

为弘扬团结互助的中华美德,深入了解关怀孤残儿童这一弱势群体,奉献土流干部的爱心,228日上午,我站组织全体干部来到位于万柏林区上庄街121号的太原市儿童福利院开展“新时代,新风尚,学雷锋,在行动 志愿服务活动,为福利院的孩子们送上纸尿裤等儿童生活用品。

经工作人员介绍,大家对福利院的总体情况和运行模式有了初步了解。温馨的“婴儿安全屋”里有放置有婴儿床、恒温婴儿保温箱、空调等配套设施,是保护弃婴生存权的最后庇护所。在这里,孩子们得到了工作人员的精心呵护和社会各界爱心人士的无私关怀,快乐的成长着。

献爱心活动结束后,参与活动的同志纷纷表示,心灵很受触动,希望今后能多参加这样的活动,并通过自己的努力,带动更多的爱心人士关注被遗弃的孤残儿童,为他们奉献更多的爱心和关怀。让尖尖小荷吐蕊怒放,让折翼天使展翅高飞,我们用爱点燃生命之火,温暖孤残儿童回归社会的幸福之路!

 

 

 

 

相关新闻