· 山西农村土地承包经营纠纷调解仲裁4年迈出4大步 · 土地流转工作站党支部开展“戴党徽、 亮身份、明岗位、树形象”主题党日活动 · 2018年2月 我省在2017年度全国农村土地承包经营纠纷调解仲裁综治考评工作中取得第一名的佳绩  
省土流站支部“七一”期间慰问临县驻村“第一书记”并开展主题党日活动
来源:   日期:2018-07-06

   7月4日上午,省土流站全体党员干部赴临县白文镇贺家坡村慰问我厅扶贫驻村“第一书记”丁宣彰同志,将厅党组对“第一书记”的关心和爱护送到扶贫一线,激励“第一书记”干事创业、更加积极投身精准扶贫工作。 

  通过座谈,详细了解了驻村扶贫工作开展情况,共同探讨了做好驻村扶贫工作的方向、精准扶贫的思路和方法。“第一书记”的工作热情和态度给每个人留下了深刻的印象。周智深站长指出,作为派驻队员的“娘家人”,我们一定发挥好“后盾”作用,尽最大力量提供强有力的保障,全力支持“第一书记”开展精准帮扶脱贫工作。丁宣彰同志表示,慰问饱含了厅党组对基层干部和困难群众的关心,扶贫村工作环境艰苦、工作推动艰难,他会始终牢记自己的职责和使命,在实践中不断提高自身综合素质,不断提高带领贫困群众脱贫、致富的能力,使帮扶村贫困问题彻底得到解决,不辜负党的期盼和群众的期望。 

  当天下午,我站干部职工前往黑茶山“四八”烈士纪念馆开展“缅怀革命先烈,锤炼党性作风”主题党日活动。在黑茶山“四八”烈士纪念馆,全体干部职工仔细观看馆内一幅幅珍贵的历史照片和实物展览,深切缅怀老一辈无产阶级革命家的丰功伟绩,亲身感受老一辈无产阶级革命家“为人民而死,虽死犹荣”的革命精神。在“四八”烈士纪念馆前手捧鲜红的党旗,庄严地举起右手,宣誓、重温入党誓词。通过此次主题党日活动,全站党员干部得到了一次生动深刻的党性教育,进一步增强了的凝聚力,坚定了理想信念。 

  大家纷纷表示,和平幸福的生活来之不易,要继承和弘扬老一辈革命家的光荣传统,转化为干事创业、创新发展的工作动力,积极投身于全省土地流转工作中,为全省乡村振兴战略实施做出更大贡献! 

相关新闻