· 中华人民共和国种子法 · 农业部农作物种子质检中心(太原)顺利通过国家双认证复评审 · 关于山西省品审委第六届八次审定会议初审通过品种的公示  
省种子总站召开推荐提名党的十九大代表候选人初步人选会议
来源:山西省农业种子总站   日期:2017-01-06

  1月6日,省种子总站召开党员大会,推荐提名我省出席党的十九大代表候选人初步人选。会议由阎会平站长主持,全体党员参加。

  会上,阎会平站长向全体党员传达了中央、省委、省直工委关于党的十九大代表选举的文件精神,明确了推荐的原则、条件、构成、名额、结构以及推荐工作的重要意义。他强调,做好出席党的十九大代表选举工作,是每一名党员光荣而重要的政治责任,是加强和规范党内政治生活、贯彻民主集中制的生动实践,是增强党的创造力凝聚力战斗力的重要途径。全体党员要从党和国家全局的战略高度,深刻认识十九大代表推荐提名工作的重大意义,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识和看齐意识,以高度的政治责任感和严谨细致的工作作风,高标准高质量地做好推荐工作,真正把那些理想信念坚定、政治素质过硬、作风品行优良、工作业绩突出、履职能力合格的优秀党员推荐上去最后,全体党员充分发扬民主、严格规范程序,推荐提名了我省出席党的十九大代表候选人初步人选

  会议还传达了中共山西省农业厅直属机关第五次代表大会会议精神,学习了《中共山西省农业厅直属机关第四届委员会工作报告的决议》和《中共山西省农业厅直属机关第四届纪律检查委员会工作报告的决议》,通报了中共山西省农业厅直属机关第五次代表大会选举结果。

  
相关新闻