· 关建勋厅长到省种子总站调研指导工作 · 国家冬小麦品种2016-2017年度区试年会在太原召开 · 中华人民共和国种子法  
省种子站举办种子管理人员和信息人员培训班
来源:山西省农业种子总站   日期:2017-11-24

  2017年11月21日至22日,省种子站在太原云水国际大酒店举办2017年全省种子管理人员暨种子信息人员培训班,来自11个市种子站的分管站长和管理科长、20个种子信息监测点负责人共40人参加了培训。培训班邀请来自成绩突出的县级农业主管部门和种子企业的代表,讲授了市场主体备案方法和操作流程,邀请山西农业大学教授讲授了转基因技术和监管工作。阎会平站长作了重要讲话。

  

  阎站长指出,种子法律法规学习和专业知识培训要时时更新,与时俱进;种子管理人员要深入调查研究,掌握山西种业第一手资料,与管理工作实践紧密结合,发现问题,解决问题;各级种子工作者要以身作则,敢于担当,主动作为,切实履行“放管服效”,贯彻落实党的十九大精神,真正造就一支懂农业、爱农村、爱农民的“三农”工作队伍,为山西种业健康发展做出应有的贡献。

                

  
相关新闻