· 关建勋厅长到省种子总站调研指导工作 · 中华人民共和国种子法 · 农业部农作物种子质检中心(太原)顺利通过国家双认证复评审  
省种子站党支部赴方舟自闭症院开展公益暖冬行活动
来源:山西省农业种子总站   日期:2017-12-26
   为了更好地践行社会责任,12月22日,山西省农业种子总站党支部联合山西科技传媒集团期刊中心党支部赴方舟自闭症康复研究院,开展了关爱“星星的孩子”公益暖冬行活动。
  

  活动中,省种子站站长阎会平带领我站志愿者,提前精心准备了文具、礼物、包饺子的馅和面,一早来到方舟自闭症康复研究院,在范院长陪同下,参观了研究院,详细了解了自闭症儿童的学习生活情况。随后,志愿者参与课堂活动,与孩子们一起做益智小游戏,发放文具和小礼物,并与老师们一起给孩子们包冬至饺子,陪孩子们度过了一个温馨快乐的冬至。

  

  通过本次活动,进一步激发了大家关注弱势群体、奉献爱心的热情。大家纷纷表示,要充分利用文明创建的“五个一”平台,用实际行动践行社会责任,全力做好社会公益活动,为和谐社会贡献自己的力量。

  
相关新闻