· 关建勋厅长到省种子总站调研指导工作 · 中华人民共和国种子法 · 农业部农作物种子质检中心(太原)顺利通过国家双认证复评审  
省种子站党总支开展弘扬“红船精神”主题党日活动
来源:山西省农业种子总站   日期:2018-01-08
  根据省农业厅机关党委的安排要求,1月8日下午,省种子站党总支采取集中学习和重温入党誓词的形式,开展了弘扬“红船精神”主题党日活动,省种子站党支部和省薯类脱毒中心党支部全体党员参加
  

  会上,阎会平站长首先传达了省农业厅《关于开展弘扬“红船精神”主题党日活动的通知》,带领大家学习了习近平总书记2005年6月在光明日报发表的文章《弘扬“红船精神”走在时代前列》,观看了《焦点访谈》“‘红船精神’初心和动力”专题节目,大家深刻领会了“红船精神”蕴含的“开天辟地、敢为人先的首创精神,坚定理想、百折不挠的奋斗精神,立党为公、忠诚为民的奉献精神”精神实质。最后,全体党员面对鲜红的党旗,庄严宣誓,重温入党誓词。

  

  会议还学习传达了《学习宣传落实志愿服务条例》和《关于贯彻中办发电〔2017〕112号文件精神做好2018年元旦春节期间有关工作的通知》,并对做好我站2018年元旦春节期间的廉洁自律、安全、慰问等工作进行了安排部署。

  
相关新闻