· 关建勋厅长到省种子总站调研指导工作 · 国家冬小麦品种2016-2017年度区试年会在太原召开 · 中华人民共和国种子法  
省种子站参加国家玉米、大豆区试年会及玉米联合体会议
来源:山西省农业种子总站   日期:2018-01-15

  1月8-12日,全国农技中心在海口市组织召开了2017年度国家玉米、大豆品种区试年会和国家玉米联合体品种试验总结会议。各有关省种子管理站(局)玉米、大豆区试负责人,各有关区试主持单位及抗性鉴定、品质检测、DNA指纹检测等单位,国家农作物品种审定委员会玉米、大豆专委会委员共100多人参加了会议。我省种子站派人参加了会议。

  

  会议总结了2017年国家玉米、大豆品种区试工作和玉米联合体品种试验工作,落实了2018年试验任务,制定了2018年国家玉米、大豆品种区试方案,研究了2018年国家玉米联合体试验的整体思路和要求;总结了2017年国家玉米、大豆新品种展示、示范工作,讨论并制定了2018年国家玉米、大豆新品种展示、示范计划;讨论研究了国家品种试验相关事宜;探讨和完善了国家玉米品种联合体试验工作的相关事宜。

  
相关新闻