· 关建勋厅长到省种子总站调研指导工作 · 国家冬小麦品种2016-2017年度区试年会在太原召开 · 中华人民共和国种子法  
省种子站党支部召开2017年度党员组织生活会
来源:山西省农业种子总站   日期:2018-02-02
  根据厅机关党委的统一安排,1月31日下午,省种子站党支部召开党员组织生活会,开展民主评议党员,会议由支部书记阎会平主持。
  

  会前,党支部采取集中学习、个人自学等方式认真学习了党的十九大报告和党章。会上,支部书记阎会平首先传达学习了厅机关党委《关于召开2017年度基层党组织组织生活会和开展民主评议党员活动的通知》精神,并代表党支部进行了述职,查摆剖析了存在问题,提出了整改措施。参会党员对支部工作提出了意见和建议,随后,每位党员围绕“四个意识”牢不牢、“四个自信”有没有、工作作风实不实、发挥作用好不好、自我要求严不严,联系学习、工作、生活等实际表现深入查摆问题,开展批评和自我批评,并列出整改事项、作出整改承诺。最后,按照规定程序,对党员发挥先锋模范作用,遵守党的纪律,履行岗位职责等情况进行了民主测评。

  通过召开党员组织生活会和民主评议党员,全体党员进一步牢固树立“四个意识”、提高了党性修养,起到了提高认识,推动工作和改进作风的作用。大家深刻认识到,作为党员要比别人多一份信念、多一份付出、多一份奉献,要以更加严格的标准学习贯彻党的十九大精神,进一步改进作风,在推进现代种业发展中充分发挥好党员先锋模范作用。

  
相关新闻