· 关建勋厅长到省种子总站调研指导工作 · 国家冬小麦品种2016-2017年度区试年会在太原召开 · 中华人民共和国种子法  
省种子总站举办2018年迎新春联欢会
来源:山西省农业种子总站   日期:2018-02-09

  2月8日,在农历腊月二十三小年,山西省农业种子总站举办了“新时代 新气象 新征程”2018年迎新春联欢会。种子站和薯类中心全体干部职工欢聚一堂,载歌载舞,共迎新春。

  

  联欢会前,大家一起剁陷、和面、擀面、包饺子,全情投入,分工明确、热情高涨,在一片欢声笑语中把对新年的祝福也包了进来,一起吃了热腾腾的小年饺子。联欢会在观看《回顾2017》视频短片中拉开了序幕,阎会平站长致新年贺词,回顾了2017年种业发展的点点滴滴,代表站领导班子向全体职工致以新年祝福,并表演了独唱《幸福不会从天降》。大家自编自演了《芦花》、《好人一生平安》、《你家在哪里》、《再回首》等独唱和《相亲相爱》、《明天会更好》、《打靶归来》等合唱节目,在《我宣誓》大合唱中将联欢会推向高潮,全体党员重温了入党誓词。联欢中,还进行了猜谜语、幸运大抽奖、赠送狗年吉祥物等互动活动,现场气氛热烈。

  

  两个小时的联欢,领导带头登台,职工全员参与,欢呼声、掌声、笑声不断,充分展示了全站职工团结、合作、奋进的精神风貌,促进了大家的交流,增进了彼此的感情,达到了增强集体凝聚力的良好效果。

  

  
相关新闻