· 关建勋厅长到省种子总站调研指导工作 · 国家冬小麦品种2016-2017年度区试年会在太原召开 · 农业部农作物种子质检中心(太原)顺利通过国家双认证复评审  
省种子站召开“八一”建军节退役军人座谈会
来源:山西省农业种子总站   日期:2018-08-02

  8月1日,在中国人民解放军建军91周年之际,省种子站邀请山西三安农业科技有限公司退役军人代表共同进行“八一”建军节退役军人座谈,学习军人不怕困难、勇往直前的精神,进一步提升种子队伍凝聚力和向心力

  

  座谈会上,阎会平站长代表全体职工对我站退役军人致以节日的祝贺和问候,感谢大家在各自工作岗位上所作出的贡献。三安农业公司董事长袁长江和总经理王胜利为全体职工作了“永葆本色,情系三农,艰苦创业”专题报告,讲述了他们退役后,不忘承担社会责任的初心,坚持发展现代化农业的恒心,利用三安模式解决“三农”问题的奋斗历程。激情澎湃的讲演激励并感染了大家,大家纷纷表示将继续保持军人本色,传承军人精神,发扬优良传统,立足本职岗位,为新时代种业发展做出更大的贡献。

  

  

  大家交流发言后,阎会平站长强调,当前全站上下正在按照厅党组的要求开展纪律作风整顿活动,希望大家学习发扬军队的光荣传统和优良作风,不怕困难、勇于担当,做政治坚定、爱岗敬业、无私奉献、服务大局、清正廉洁的表率;发扬善合作讲团结的作风,不断强化团结意识、合作意识,铸造一支有担当、有作为的种业队伍;发扬善学习勤钻研的作风,不断加强自身建设,共同使我省种业工作再上新台阶。

  座谈会结束后,我站组织退役军人来到三安公司,现场参观了科普中国社区e站·三安诚和公司生产的各类有机农产品,实地了解了三安军团创业成果,接受了一次生动的现场教学,度过了一个很有纪念意义的节日。

 

   

  
相关新闻