· 关建勋厅长到省种子总站调研指导工作 · 国家冬小麦品种2016-2017年度区试年会在太原召开 · 农业部农作物种子质检中心(太原)顺利通过国家双认证复评审  
省种子站召开“引深‘三基建设’ 严肃纪律作风”专题组织生活会
来源:山西省农业种子总站   日期:2018-09-10

  根据厅党组引深“三基建设” 开展纪律作风整顿活动的部署要求,9月7日,山西省农业种子总站党支部开“引深‘三基建设’ 严肃纪律作风”专题组织生活会。支部全体党员参加会议,领导班子成员以普通党员身份参加此次生活会。

  

  经过会前认真准备,会上支部书记阎会平和班子成员带头做个人对照检查,开展批评与自我批评。全体党员对照省委关于推进“三基建设”、加强干部作风建设的要求,联系自己的学习、思想、作风和工作实际,严肃认真地做了批评与自我批评,深入查找自身存在的问题,深刻剖析了产生问题的根源,明确了整改措施和今后努力方向。大家发言既直面问题、坦诚相见,又实事求是、出于公心,达到了解决问题、触动思想、增进团结、促进工作的效果。

  最后,阎会平书记对全站党员提出要求,一要以此次纪律作风整顿为契机,切实解决好执行纪律和作风建设方面存在的问题,以高素质、严要求、新面貌投入种业工作;二要提高政治站位,严格遵守党规党纪,时刻牢记党员身份,处处起模范带头作用;三要围绕现代种业发展,做好本职工作,成为业务上的行家里手,并多为全省种业发展出谋划策,做一名“懂农业、爱农村、爱农民”的党员干部。

  
相关新闻