· 关建勋厅长到省种子总站调研指导工作 · 国家冬小麦品种2016-2017年度区试年会在太原召开 · 农业部农作物种子质检中心(太原)顺利通过国家双认证复评审  
省种子站开展第一书记家属座谈主题党日活动
来源:山西省农业种子总站   日期:2018-09-10
  为全力解决第一书记的实际困难和后顾之忧,促进干部员工和家属之间的相互理解与沟通,更好地推进脱贫攻坚工作的开展,9月10日,省种子站党支部开展了第一书记家属座谈主题党日活动,邀请我站樊实、王笑和葛磊三位第一书记的家属代表参加了座谈,阎会平站长主持会议。
  

 

  会上,阎会平站长首先介绍了我站第一书记的工作和生活情况,对第一书记在艰苦的生活、工作条件下所作出的成绩予以肯定,随后,代表种子站全体人员对第一书记的家属进行了亲切慰问,对第一书记的家属顾大局、讲奉献的精神表示感谢,并表示我站将一如既往的做好后勤保障工作,为大家安心工作创造良好的环境。家属代表们表示,发自内心的感谢站领导和同事们对第一书记生活和工作的关心照顾,这是对他们工作最大的支持和肯定,更是激励和鞭策,作为家属,将努力克服困难,一如既往的支持家人工作,做好贤内助,为脱贫攻坚工作作出更大的贡献。

   

  
相关新闻