· 关建勋厅长到省种子总站调研指导工作 · 国家冬小麦品种2016-2017年度区试年会在太原召开 · 中华人民共和国种子法  
播下爱心的种子,收获明天的希望
来源:山西省农业种子总站   日期:2018-02-01
                      -暨太谷县种子行业献爱心活动

  日,太谷县种子行业爱心人士自发到太谷县范阳岭村外的范吉林、孔爱英夫妻家中,看望了这对伟大的夫妻和其收养的15个孩子。像这样的献爱心活动已经成为了太谷种子人的一种习惯,从太谷县中裕种苗中心总经理刘喜锁赠与范吉林蔬菜种子,与范吉林夫妻结下不解之缘开始至今,太谷种子人的献爱心活动已持续了三个年头。今年,在山西鑫博大种子有限公司高总的号召带动下,太谷县种子行业各位龙头又一次组织起来共同贡献爱心。

  

  献爱心活动当天10时许,太谷县种子行业爱心人士一行带着面粉、大米、食用油和各类儿童食品等慰问物资到范吉林夫妻家中了解情况。

  通过对他们的慰问,既给送去了温暖,又树立了种业人良好的形象。

  
相关新闻