· 关建勋厅长到省种子总站调研指导工作 · 国家冬小麦品种2016-2017年度区试年会在太原召开 · 中华人民共和国种子法  
寿阳县种子站召开《种子法》及其配套法规培训会
来源:山西省农业种子总站   日期:2018-02-07

  2018年2月2日,寿阳县种子管理站组织全县各种子经营企业负责人、各乡镇农技员、县农业综合执法大队及本站工作人员共计100余人召开了《种子法》及其配套法规培训会。

  

  会上,县农委主任姜明亮做了重要讲话,要求本次参加培训的农资经营企业、各乡镇农技员认真学习、深刻领会,确保我县农产品质量安全。县农委种子管理站站长翟晓明就2018年农作物种子管理工作进行了详细的安排,并详细讲解了《种子法》及其配套法规,要求各种子经营企业认真学习贯彻《种子法》及其配套规章,依法诚信经营,建立健全并妥善保存种子经营档案,及时认真完成种子经营网上备案,在春耕备耕之际提高种子经营户的诚信经营水平,为农业用种安全提供强有力的支撑。 

  
相关新闻