新闻中心 组织机构 信息公开 在线办事 政民互动 纪律检查 机关党建 产业扶贫
当前位置:首页>>新闻中心>>处站动态

省农业技术推广总站召开《习近平的七年知青岁月》专题学习研讨会

时间:2017年09月07日 来源:省农业技术推广总站

   

  9月7日,省农业技术推广总站召开《习近平的七年知青岁月》专题学习研讨会,全站职工参加,杨军站长主持。 

  会上,杨军站长结合学习《习近平的七年知青岁月》和《习近平总书记的成长之路》,带头谈了自己的认识体会。大家结合自己的学习情况,从不同角度谈了感受心得。对照习总书记历练成长经历和艰苦奋斗精神,大家结合自己的思想、工作、学习和生活实际,认真查摆了自身问题和不足,明确了努力方向。 

  通过学习和交流研讨习近平总书记的成长经历,全站职工进一步提高了对确立和维护总书记核心地位重大意义的认识,增进了思想和情感认同。大家一致认为。一定要牢固树立“四个意识”,把忠诚核心、拥戴核心、维护核心作为最大的政治任务,落实在行动上,要以学促进,落实工作,努力把农技推广工作做得更好,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。 

  会议要求,在今后的工作中,大家要进一步深入学习习近平总书记的成长经历,每位职工至少写两篇心得体会,适当时候再做交流。会议还认真传达学习了《习总书记视察山西重要讲话精神应知应记要点》。 

相关链接

关于我们 | 网站申明 | 法律申明 | 网站地图 | RSS订阅

主办单位:山西省农业厅 承办单位:山西省农牧业信息中心 山西省农业厅保留所有权

晋公网安备 14010602060459号晋ICP备 05009574号 网站标识码: 1400000035