新闻中心 组织机构 信息公开 在线办事 政民互动 纪律检查 机关党建 产业扶贫
当前位置:首页>>新闻中心>>处站动态

省果业站赴晋城市调研水果、中药材、蚕桑产业发展情况

时间:2018年06月12日 来源:

           66日至8日,省果业站双树林站长一行3人赴晋城市阳城县、陵川县、高平市考察调研水果、中药材、蚕桑产业发展情况,市、县农委果业部门负责人陪同。

调研组一行先后到阳城县、陵川县、高平市实地调研了蚕桑、连翘、黄芩、党参、苹果、铁炉黄梨等产品养殖、种植、精深加工等情况,详细了解了阳城绿源林果种植合作社、陵川县九州通医药公司、兰花集团、海瑞生物科技、乡土人家、高平市侯庄村民丰果业专业合作社等企业和合作社的运营模式及发展思路,并对他们取得的成绩给予肯定。

双树林站长强调,各级果业部门要充分利用当地蚕桑、水果、中药材的资源优势,培育龙头企业,打造特色品牌,严把产业发展的各个环节,不断推进蚕桑、水果、中药材产业全产业链发展,为当地农民增收做出应有的贡献。

关于我们 | 网站申明 | 法律申明 | 网站地图 | RSS订阅

主办单位:山西省农业厅 承办单位:山西省农牧业信息中心 山西省农业厅保留所有权

晋公网安备 14010602060459号晋ICP备 05009574号 网站标识码: 1400000035