新闻中心 组织机构 信息公开 在线办事 政民互动 纪律检查 机关党建 产业扶贫
当前位置:首页>>新闻中心>>处站动态

省果业站赴忻州市调研水果、中药材、蚕桑产业发展情况

时间:2018年07月09日 来源:省果业站

  7月2日至3日,省果业站双树林站长一行5人赴忻州市定襄县、原平市、代县考察调研了当地蚕桑、水果、中药材产业的发展情况,市、县农委果业部门负责人陪同。

  调研组一行先后到定襄县南王乡和蒋村乡桑树种植基地、原平市南河底种植专业合作社及代县景荣种植专业合作社等地详细了解了万寿菊、桑树、葡萄、柴胡、酥梨等品种的种植和精深加工情况。

  通过调研,双树林站长对当地的水果、蚕桑、中药材产业发展给予了肯定,并要求我们各级果业部门要充分发挥当地水果、中药材及蚕桑产业资源优势,培育壮大产业龙头,扶持真正想办事、能办事、办实事的企业、合作社及大户,严守安全生产红线,不断推动全省水果、中药材、蚕桑产业发展。

关于我们 | 网站申明 | 法律申明 | 网站地图 | RSS订阅

主办单位:山西省农业农村厅 承办单位:山西省农牧业信息中心 山西省农业农村厅保留所有权

晋公网安备 14010602060459号晋ICP备 05009574号 网站标识码: 1400000035