新闻中心 组织机构 信息公开 在线办事 政民互动 纪律检查 机关党建 产业扶贫
当前位置:首页>>新闻中心>>处站动态

省蚕科院开展拥军慰问活动

时间:2018年08月02日 来源:党办

  今年是中国人民解放军建军91周年,省蚕科院领导组织党委委员王代乐、党办和人事部负责人刘勤章、韩敏一行3人到夏县禹王乡师冯村、夏县裴介镇朱吕村对1968年赴越作战的姚顺来和刘玉海两名老战士进行走访慰问。向他们致以崇高的敬意和节日祝贺。 

  大家详细了解了他们退伍后的生活和身体情况,同时给两位老军人送去慰问品,表达党和单位的关怀。希望他们注意身体健康,享度晚年,生活幸福。两位老军人对此次慰问表示感谢,感谢党和国家的好政策,感谢单位对他们的关怀和照顾。 

  通过走访慰问活动,进一步增强了退伍军人、军属的荣誉感,营造了尊崇和关爱军队退役人员的良好氛围,让退役军人切实感受到了党和国家的温暖。 

关于我们 | 网站申明 | 法律申明 | 网站地图 | RSS订阅

主办单位:山西省农业厅 承办单位:山西省农牧业信息中心 山西省农业厅保留所有权

晋公网安备 14010602060459号晋ICP备 05009574号 网站标识码: 1400000035