新闻中心 组织机构 信息公开 在线办事 政民互动 纪律检查 机关党建 产业扶贫
当前位置:首页>>新闻中心>>处站动态

果业讲坛系列活动(五)——人与社会

时间:2018年08月06日 来源:省果业站

      8月6日,省果业站开展了果业讲坛系列活动第五讲,站党支部副书记、副站长廉国武围绕“人与社会”为大家进行了解读。

    廉国武副站长指出,人是社会人,社会也是由人组成的。人与社会的关系有亲人这样的被动社会关系,也有同事、朋友这样的主动社会关系。家庭和谐关系是社会和谐的基础,而单位关系是需要我们每一个人去维护和建设,只有有责任和担当、有包容和胸怀、建立互助的关系,才能赢得大家的认可和信任。

最后,双树林站长对单位下一阶段的果业讲坛活动作了安排,要求每一位职工都能参与其中,畅谈感悟。

关于我们 | 网站申明 | 法律申明 | 网站地图 | RSS订阅

主办单位:山西省农业厅 承办单位:山西省农牧业信息中心 山西省农业厅保留所有权

晋公网安备 14010602060459号晋ICP备 05009574号 网站标识码: 1400000035