新闻中心 组织机构 信息公开 在线办事 政民互动 纪律检查 机关党建 产业扶贫
当前位置:首页>>新闻中心>>处站动态

省农广校吴丽琴校长深入临汾市尧都区调研

时间:2018年09月12日 来源:省农广校

  9月10日—11日,省农广校吴丽琴校长出席临汾市尧都区2018新型职业农民颁证仪式,为尧都区90名新型职业农民颁发认定证书。吴校长强调,大家要珍惜新型职业农民这个荣誉称号,勤奋学习三农知识,努力增强致富本领,扎根三农,再接再厉,充分发挥新型职业农民的模范带头作用。

  会后,吴校长深入尧都区乔李镇南麻村田间学校,了解田间学校办学经验和存在的实际困难,询问当地辣椒、小麦产业的种植技术和经济效益情况,为田间学校和合作社的健康发展提出了指导性意见。

  最后,吴校长还深入尧都区吴村调研新型职业农民学员创办的综合服务型合作社,充分肯定了合作社将粮食储藏、土地流转、农资服务、农机服务等有机结合的创新举措,鼓励大家要大胆创新、转变思路,将农广校培育的先进知识与生产经营融会贯通,使农民切实体会到成为新型职业农民带来的真正收益,稳步实现增产增效增收的发展目标。

关于我们 | 网站申明 | 法律申明 | 网站地图 | RSS订阅

主办单位:山西省农业农村厅 承办单位:山西省农牧业信息中心 山西省农业农村厅保留所有权

晋公网安备 14010602060459号晋ICP备 05009574号 网站标识码: 1400000035