新闻中心 组织机构 信息公开 在线办事 政民互动 纪律检查 机关党建 产业扶贫
当前位置:首页>>新闻中心>>处站动态

农垦局召集山投集团就落实农垦改革“两个三年”任务进行座谈

时间:2018年10月09日 来源:农垦局

  10月8日,省农垦局召集山西投集团相关负责人就打赢农垦改革“两个三年”任务收官战召开座谈会。山西投资集团副总经理王瑞霞,改革办崔利勤,农业产业公司董事长吴玉国等相关人员,省农垦技术服务站站长刘志、省农垦局副调研员赵亮及各科室负责人参加了座谈。

  局领导指出,“两个三年”改革事关农垦改革发展成败。现在距离“两个三年”任务完成期限仅剩两个多月,必须争分夺秒,快马加鞭,集中力量攻坚。局领导强调,山西投资集团要贯彻落实陈永奇副省长有关农垦改革工作的批示和要求,加强组织领导,尽快落实主体责任,协调市县两级政府及相关部门,按照省农垦改革发展的要求做好相关工作。

  山西投资集团副总经理王瑞霞最后表态:要对改革高度负责的态度,切实增强改革的紧迫感、责任感,紧盯节点争进度,严格要求促规范,形成工作合力,迎难而上,一鼓作气,抓好改革任务“最后一公里”落实。

关于我们 | 网站申明 | 法律申明 | 网站地图 | RSS订阅

主办单位:山西省农业厅 承办单位:山西省农牧业信息中心 山西省农业厅保留所有权

晋公网安备 14010602060459号晋ICP备 05009574号 网站标识码: 1400000035