新闻中心 组织机构 信息公开 在线办事 政民互动 纪律检查 机关党建 产业扶贫
当前位置:首页>>新闻中心>>处站动态

农垦局举办全省农垦企业财务管理2018年第一期培训班

时间:2018年11月02日 来源:农垦技术服务站

  为了切实提高农垦系统管理人员和财务人员业务水平,更好地为农垦经济发展提供高质量的财务服务,按照农业农村部农垦局安排的培训计划,省农垦局于10月29日至30日在临汾市举办了全省农垦企业财务管理2018年第一期培训班,我省各农垦企业分管财务的场长、财务负责人及财务工作人员60多人参加了培训。培训班由省农垦局赵亮副调研员主持,临汾尧都区农林委主任赵国华到会致词,刘志站长作了动员讲话。

  培训班上邀请资深专家进行了授课。省农业厅会计核算中心主任唐光耀围绕涉农项目资金管理、严肃财经纪律方面的法律法规、案例教训、管理措施等内容进行了深入浅出的讲解,并进一步阐述了企业会计人员的责任,履责方法以及应该怎样做好日常财务监管工作、落实防范措施等。临汾市注册会计师、注册税务师杨建伟围绕新时期如何提升企业内部控制管理和企业所得税清缴等法律法规、案例教训、应急防范等内容进行了的专业讲解,耐心解答了财务人员工作中遇到的问题。培训班还组织全体学员赴临汾市尧都区奶牛场进行了现场实践教学。

  这次培训反响很好,大家都感觉收获很大。大家一致认为培训重点突出,任务明确,学用结合,组织紧凑,是一次高质量的培训班。

关于我们 | 网站申明 | 法律申明 | 网站地图 | RSS订阅

主办单位:山西省农业农村厅 承办单位:山西省农牧业信息中心 山西省农业农村厅保留所有权

晋公网安备 14010602060459号晋ICP备 05009574号 网站标识码: 1400000035