新闻中心 组织机构 信息公开 在线办事 政民互动 纪检监察 机关党建 产业扶贫
当前位置:首页>>新闻中心>>处站动态

省果业站召开2018年度处级以下干部述职会议

时间:2019年01月11日 来源:山西省果业总站

  110日下午,省果业站召开了2018年度处级以下干部述职会议,会议由站党支部书记、站长双树林主持。 

 

   会上,全站职工按照随机抽签的方式,依次汇报了2018年的工作情况、分析了自身存在问题以及下一年的工作计划,齐永红副站长和廉国武副站长对职工的述职进行了点评。

 

  最后,双树林站长表示,2018年单位工作环境有了很大改善,全站精神面貌也有了很大进步,非常高兴看到大家的进步和变化。他强调,作为单位的一员,我们应树立大气的形象、心怀上进的心态、拥有负责的态度,做好单位本职工作,为单位建设增添自己的一份力量,为全省水果、中药材、蚕桑产业发展作出贡献。

关于我们 | 网站申明 | 法律申明 | 网站地图 | RSS订阅

主办单位:山西省农业农村厅 承办单位:山西省农牧业信息中心 山西省农业农村厅保留所有权

晋公网安备 14010602060459号晋ICP备 05009574号 网站标识码: 1400000035