新闻中心 组织机构 信息公开 在线办事 政民互动 纪检监察 机关党建 产业扶贫
当前位置:首页>>新闻中心>>处站动态

省生态畜牧产业管理站开展走访慰问活动

时间:2019年02月01日 来源:省生态畜牧产业管理站

  省生态畜牧产业管理站领导在春节前夕对退休干部、退伍军人、军属和困难职工进行了慰问。 

  130日下午,站领导首先来到我站退休干部家中,向他们致以新春的祝福和节日的问候,希望他们继续关注单位的各项工作,多提宝贵意见。 

   先后慰问了师周戈、李建中两位退伍军人及军属,关心他们的生活起居和存在困难,切实帮助解决实际困难、解除后顾之忧,并希望他们继续发扬部队的优良作风。同时走访了困难职工,带去新春的祝福。

 

 

关于我们 | 网站申明 | 法律申明 | 网站地图 | RSS订阅

主办单位:山西省农业农村厅 承办单位:山西省农牧业信息中心 山西省农业农村厅保留所有权

晋公网安备 14010602060459号晋ICP备 05009574号 网站标识码: 1400000035