新闻中心 组织机构 信息公开 在线办事 政民互动 纪律检查 机关党建 产业扶贫
当前位置:首页>>新闻中心>>农业要闻

省农业厅召开全省农业发展计划工作会议

时间:2016年05月09日 来源:厅计划处

   4月28日,省厅召开全省农业发展计划工作会议,各市农委、畜牧局、果业局分管领导及相关负责人参加。会议全面总结了“十二五”特别是2015年全省农业发展计划工作,并对做好“十三五”特别是2016年农业发展计划工作进行了安排部署。会议由发展计划处裴峰处长主持,董希德巡视员出席会议并讲话。

  会议指出,“十二五”特别是2015年,全系统主动适应新形势、新任务,积极转变思路,紧紧围绕战略研究、形式分析、规划编制和项目管理等重点,突出“对上参谋、对内统筹、对外协调、对下指导”的职能定位,上下一心,共同努力,取得较好成绩,为全省农业农村经济发展做出了贡献。“十三五”是全面建成小康社会的关键时期,今年是“十三五”开局之年,做好农业发展计划工作意义重大。全系统要认真落实厅党组各项决策部署,以创新、协调、绿色、开放、共享五大理念为指引,以提质增效、转变方式、促进增收为主线,以战略研究、宏观分析、规划计划、投资谋划、项目管理、综合协调为重点,强化创新、狠抓落实,努力在议大事、谋发展、促建设、强管理、做示范等方面上取得新成效。 

  董希德巡视员转达了关建勋厅长对农业计划系统同志的关心和问候。对各单位在2015年,特别是“十二五”期间取得的成绩给予了充分肯定。他指出,农业发展计划工作岗位重要、责任重大,各级各部门要转变观念、适应形势,认真学习、提高素质,深入调研、搞好服务,突出重点、做好工作,严肃纪律、保护干部,确保新年度农业发展计划工作顺利推进,力争“十三五”取得良好开局。

相关链接
·省农业厅召开全省现代农业产业园创建培训暨农业计划工作会议
·中阳县农经局制定精准扶贫计划
·吕梁市农经局制定2016年扶贫工作计划
·吕梁市农经局制定群众路线教育实践活动制度建设计划

关于我们 | 网站申明 | 法律申明 | 网站地图 | RSS订阅

主办单位:山西省农业厅 承办单位:山西省农牧业信息中心 山西省农业厅保留所有权

晋公网安备 14010602060459号晋ICP备 05009574号 网站标识码: 1400000035