新闻中心 组织机构 信息公开 在线办事 政民互动 纪律检查 机关党建 产业扶贫
当前位置:首页>>新闻中心>>农业要闻

全省农业安全生产会议在太原召开

时间:2018年10月19日 来源:厅办公室

 

  1015日,全省农业安全生产工作会议在太原召开。厅安委会常务副主任、副厅长张和平出席并讲话,各市农委、畜牧局、果业局分管安全生产工作负责人及厅安委会有关成员单位负责人40余人参加会议。

  会议听取了各市今年以来安全生产工作情况汇报,负有行业监管职责的厅畜牧兽医局、省环保站等单位反馈了全省安全生产大检查情况,分析研判了当前农业安全生产形势,安排部署了下一阶段全省农业安全生产工作。

  张和平副厅长围绕做好农业安全生产工作,特别是落实好全年安全生产目标任务,抓好下一步工作进行了安排部署。他强调要清醒认识当前农业领域安全生产形势,严格落实安全生产责任制,特别是要抓好《地方党政领导干部安全生产责任制规定》和我省实施细则的学习宣传贯彻,进一步提高政治站位,增强做好使命感、责任感,认真抓好全系统安全生产大检查扫尾总结工作,切实履行好农业安全生产监管职责,狠抓各项制度措施落实,圆满完成全年安全生产目标责任考核任务。

  

关于我们 | 网站申明 | 法律申明 | 网站地图 | RSS订阅

主办单位:山西省农业农村厅 承办单位:山西省农牧业信息中心 山西省农业农村厅保留所有权

晋公网安备 14010602060459号晋ICP备 05009574号 网站标识码: 1400000035