新闻中心 组织机构 信息公开 在线办事 政民互动 纪律检查 机关党建 产业扶贫
当前位置:首页>>新闻中心>>农业要闻

全省农业行政执法培训班在太原举行

时间:2018年10月30日 来源:法规处

 

  10月27日至29日,厅产业政策与法规处在太原举办了2018年全省农业行政执法培训班。

  培训班邀请农业农村部法规司执法监督处陈朱勇调研员详细讲解了农业综合执法改革要求及执法中常见问题解析,省检察院政治部综合处张华副处长对如何预防职务犯罪进行讲解,运城市盐湖区农业综合执法大队卫益民队长对执法过程中如何进行违规识别和调查取证作了具体示范。

  省农业农村厅姚继广总畜牧师出席结业仪式并讲话。他重点对农业行业扫黑除恶专项斗争及案件查办等方面提出了明确要求。

  各市农委法制科长、市农业执法支队长以及县农业执法队长共140余人参加了培训。

关于我们 | 网站申明 | 法律申明 | 网站地图 | RSS订阅

主办单位:山西省农业农村厅 承办单位:山西省农牧业信息中心 山西省农业农村厅保留所有权

晋公网安备 14010602060459号晋ICP备 05009574号 网站标识码: 1400000035