新闻中心 组织机构 信息公开 在线办事 政民互动 纪检监察 机关党建 产业扶贫
当前位置:首页>>新闻中心>>农业要闻

省农业农村厅集中收看庆祝改革开放40周年大会实况

时间:2018年12月19日 来源:机关党委

  12月18日上午,省农业农村厅组织厅机关全体公务员、驻厅机关大院事业单位180余人集中收看庆祝改革开放40周年大会现场直播,厅领导乔建军、茹栋梅、张红星、薛志省参加。独立办公的38个事业单位分别组织了集中收听收看。

 

  习近平总书记的重要讲话,深刻总结了改革开放40年来党和国家事业取得的伟大成就和宝贵经验,高度赞扬了中国人民为改革开放事业作出的杰出贡献,郑重宣示了改革开放只有进行时没有完成时、改革开放永远在路上的信心和决心,明确提出了坚定不移全面深化改革、扩大对外开放、不断把新时代改革开放继续推向前进的目标要求。 

  聆听了习近平总书记的重要讲话,广大干部职工倍感振奋,一致表示:要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,不忘初心、牢记使命,坚定不移将改革进行到底,为实现“两个一百年”奋斗目标、建成富强民主文明和谐美丽的社会主义现代化强国、实现中华民族伟大复兴的中国梦努力工作。

   农村改革是全面深化改革的重要内容,也是不断现固和完善农村基本经济制度、加快农业发展方式转变、推进山西特色农业现代化进程的活力源泉和制度保障。下一步,全省农业系统将继续深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,切实把思想和行动统一到中央和省委关于农村改革的决策部署上来,坚持以实施乡村振兴战略为总抓手,扎实推动农业供给侧结构性改革,加快推进承包地“三权分置”和农村集体产权制度改革,大力实施有机旱作、城郊农业,高标准建设山西农谷、雁门关农牧交错带、运城农产品出口平台三大省级战略,推动质量兴农、绿色兴农、科技兴农、品牌强农,走好山西特色的乡村振兴之路。

关于我们 | 网站申明 | 法律申明 | 网站地图 | RSS订阅

主办单位:山西省农业农村厅 承办单位:山西省农牧业信息中心 山西省农业农村厅保留所有权

晋公网安备 14010602060459号晋ICP备 05009574号 网站标识码: 1400000035