新闻中心 组织机构 信息公开 在线办事 政民互动 纪律检查 机关党建 产业扶贫
当前位置:首页>>新闻中心>>省内联播

曲沃县农林委召开农业环保工作推进会

时间:2018年08月06日 来源:临汾市农委

为扎实整改我县农业环保工作中存在的问题及大力推进我县农业面源污染防治工作,731日,曲沃县农林委组织果蔬中心、农业技术中心、畜牧中心等相关单位及科室负责人在农业技术推广中心会议室召开了“曲沃县2018年农业环保工作推进会。

会议首先通报了环保部及省委省政府对我县的环保督查反馈问题清单,分析指出了我县农业环保工作的迫切性及严峻性,要求针对问题清单,明确责任、分解任务、建立台帐、迅速整改。

会议传达了《曲沃县农业林业委员会关于成立农业环境保护领导小组的通知》(曲农林发【201845号)文件精神,宣布成立了由农林委主任张永刚担任组长的农业环境保护领导小组,对全县农业环境保护工作综合协调,进行政策制定、资金安排、职责分工、绩效考核、工作督查等。领导组每半年召开一次县农林委环境保护工作推进会,学习传达上级相关文件、会议精神,总结分析工作,安排下阶段工作。

会议按照通知内容,将我县农业环保工作逐条部署,详细分解至各单位科室,要求各责任单位结合各自职能,将环保工作列入重要议事日程,按照分工,认真完成各项工作,做好资料的归档立卷及留痕工作。

会议最后号召各责任单位科室提高认识、齐心协力、团结协作,共同打赢我县农业环保这场持久战。

相关链接

关于我们 | 网站申明 | 法律申明 | 网站地图 | RSS订阅

主办单位:山西省农业厅 承办单位:山西省农牧业信息中心 山西省农业厅保留所有权

晋公网安备 14010602060459号晋ICP备 05009574号 网站标识码: 1400000035