新闻中心 组织机构 信息公开 在线办事 政民互动 纪律检查 机关党建 产业扶贫
当前位置:首页>>新闻中心>>省内联播

古县农委召开脱贫摘帽“百日决战”安排部署会

时间:2018年11月26日 来源:临汾市农委

 

近日,县农委召开全体人员会议,传达全县脱贫摘帽“百日决战”工作动员大会精神,并就农委脱贫攻坚精准帮扶工作进行了安排部署。

会议要求,全体帮扶责任人认识要再提高,思想要再跟进,任务要再具体,思路要再清晰,措施要再强化,落实要再到位,在剩下不到一百天的时间里,要紧盯“两不愁三保障”,再梳理、再研究、再推进,抓紧补齐短板;要继续坚持心往一处想、劲往一处使、拧成一股绳,务必提高认识不松劲,压实压紧责任,确保工作顺利开展。

会议还要求,驻村工作队要对包联工作档案进行一次认真“回头看”,确保扎实无误;各帮扶责任人要及时进村入户,做好收入测算和扶贫宣传,讲政策、讲党恩、讲道理、讲工作,不断提升群众满意度。

关于我们 | 网站申明 | 法律申明 | 网站地图 | RSS订阅

主办单位:山西省农业农村厅 承办单位:山西省农牧业信息中心 山西省农业农村厅保留所有权

晋公网安备 14010602060459号晋ICP备 05009574号 网站标识码: 1400000035