地市农业部门

太原市农委
 我市新增12家农业产业化省级重点龙头企业

   

  近日,山西省农业产业化领导组下发“关于公布农业产业化省级重点龙头企业名单的通知”,我市又有12家企业被评为农业产业化省级重点龙头企业。分别是:山西森海源农林科技有限公司、清徐县太和食用菌栽培基地、太原市鸿新农产品有限公司、山西中农赛博种业有限公司、山西大丰种业有限公司、山西金谷丰粮油有限公司、山西宝迪农业科技有限公司、山西绿色山区农副产品销售有限公司、娄烦瑞英农林开发有限公司、太原惠农马铃薯科技开发有限公司、山西老陈醋集团有限公司、太原宁化府益庆源醋业有限公司。至此,我市共有63家企业成为农业产业化省级重点龙头企业。                               (农产品加工处)

您的当前位置:首页 > 信息上报 > 地市农业部门 > 临汾市畜牧局

临汾市畜牧局

 

  

  613日,古县畜牧兽医局召开大排查大整治专项行动动员部署会,会议对612日召开的全市安全生产大排查大整治专项行动动员电视电话会议及古县安全生产大排查大整治专项行动动员部署会议进行了传达。局全体人员参加了会议。 

  会议要求:一是统一思想,认清形势,充分认识开展畜牧系统安全生产大排查大整治工作的重要性和必要性;二是加强领导,落实责任,深入开展畜牧安全生产大排查大整治专项行动;三是上下协调,全局动员,层层压实责任,将任务分解落实到网格、到人头,打一场畜牧系统安全生产大会战。 

      会议强调,局属各业务站所要制定方案,立即下去,开展畜牧系统大排查大整治专项行动,对重点企业,重点区域进行拉网式排查,在排查过程中,要帮带企业细心查找隐患,提出整改方案,同时企业要落实主体责任,按照整改方案要求,立即整改或按整改时限限期整改。检查的各站所要密切联动,强化宣传教育引导,学会发现问题,严格执法,确保大排查大整治专项行动取得实效。