地市农业部门

太原市农委

   太原润恒现代农副产品冷链物流园项目建设全面展开

       

   

   

      太原润恒现代农副产品冷链物流园项目是由江苏润恒集团旗下太原润恒农产品市场有限公司投资兴建的省市重点招商引资项目。项目位于不锈钢产业园区,占地1300亩,规划建筑面积108万平米,项目总投资60亿元,分二期工程。目前已完成投资26亿元,一期工程进展过半,二期工程开始实施。一期工程的4号地国际食品交易中心两栋单体主体已封顶,其余单体正在施工;5号地智能化冷链物流中心已完成桩基基础建设;6号地果蔬交易中心主体工程已完工,正在进行道路硬化、外墙涂料等,预计2017年3月份完工投入运营。二期工程桩基单位已经进场,开始施工,预计2017年底完工。 

    项目最终将建成45万吨冷藏中心,经营肉类、蔬菜、果品、水产、粮油、副食、干货、调味品、冷饮等9大类农副产品,将成为全省规模最大、品种最全、设施完善、服务规范的现代综合型农副产品批发交易中心。(农产品加工处) 

您的当前位置:首页 > 信息上报 > 地市农业部门 > 临汾市畜牧局

临汾市畜牧局

  111日,全市畜牧兽医系统统计年报会在市畜牧兽医局四楼会议室召开。各县(市、区)分管局长(主任)、统计员共30余人参加会议。

  会议总结了2016年年报工作进展情况,指出了当前工作中存在的问题,并对2016年目标任务考核工作做了安排。 

  市畜牧兽医局副局长王大鹏同志要求,各县(市、区)畜牧兽医局(中心)主要负责人要加强对统计工作的领导,及时解决统计工作中问题;统计员要转变认识,加强对数据的分析审核汇报,确保数据及时准确可靠。市畜牧兽医副局长陈汉中同志对年度目标考核工作做了说明,要求各县(市、区)围绕2016年的目标任务,认真总结,提炼经验、查找不足,扎实做好考核工作。 

  市畜牧兽医局局长张志宏同志强调,各县(市、区)要高度重视目标责任考核工作,特别是统计工作要做到全面准确,用真实的数字反映畜牧业生产指标的完成情况,为年度目标责任考核提供全面科学的数据。 

  会后,参会人员就畜牧统计工作经验进行了座谈交流。