地市农业部门

  网站消息 · 尧都区春耕备耕忙 · 临汾市2017年农作物主要病虫草害发生趋势预报 · 临汾市2017年小麦春管意见
市动物卫生监督所深入尧都区县底镇调研无害化处理中心建设情况
来源:   日期:2016-12-30

  1227日,市动物卫生监督所部分技术骨干赴尧都区县底镇,调研病死畜禽无害化处理体系项目建设情况。

  调研组现场查看了工程进度,听取了项目负责人的介绍。尧都区县底镇病死畜禽无害化处理体系项目占地9.5亩,属农业基础设施投资项目,也是临汾市畜牧兽医局病死畜禽无害化处理中心示范项目之一,建设资金以企业自筹为主。为更好的推进项目建设,尧都区成立以专业技术人员为核心的领导小组,制定了工作方案,组织技术人员到山东青岛病死畜禽无害化处理厂进行了参观学习。目前,厂区建设已初具规模。 

  调研组充分肯定了尧都区的工作,并强调要按照省农业厅的有关要求,严格标准,规范施工,尽早完成建设投入使用。 

相关新闻