新闻中心 组织机构 信息公开 在线办事 政民互动 纪律检查 机关党建 12316
当前位置: 首页>> 12316>>新闻动态

“山西农业12316”官方公众微信平台正式上线运行

时间:2017年06月05日 来源:

   

   为了推进我省信息进村入户工作,加快我省12316与基层农业服务体系融合,更好地服务用户,为农业生产提供全面、精准、便捷的政策、市场、技术等信息服务,及时宣传农业政策、指导农业生产、推广农业技术、普及新产品和新品种等相关“三农”信息,山西省农业厅开通了“山西农业12316”官方微信平台。

    微信用户可以通过扫描“山西农业12316”微信公众平台二维码加关注,或通过搜索“山西农业12316”微信公众平台名称或微信账号“sxny12316”就可成功关注“山西农业12316”微信。

 

相关链接

关于我们 | 网站申明 | 法律申明 | 网站地图 | RSS订阅

主办单位:山西省农业厅 承办单位:山西省农牧业信息中心

晋ICP备 05009574号 山西省农业厅保留所有权 未经许可 不得复制 镜像