新闻中心 组织机构 信息公开 在线办事 政民互动 纪律检查 机关党建 产业扶贫
当前位置:首页>>信息公开>>人事信息

关于尽快报送全国农业劳动模范和先进工作者正式推荐材料的通知

时间:2017年11月20日 来源:厅人事处

  各市农委,畜牧、农经、果业局(中心),省农机局: 

  按照农业部关于评选全国劳动模范和先进工作者工作的进度要求,根据农业部人事劳动司《关于做好全国农业劳动模范和先进工作者评选表彰有关工作的通知》(附件1),为确保按期完成正式推荐工作,请拟受表彰的各位同志及所在单位,严格按照有关要求报送正式推荐材料,具体要求如下: 

  一、推荐材料报送要求 

  各单位接到通知后,务必尽快通知到本人,认真填写推荐表等相关材料,确保报送材料真实、准确,1128日前,将正式推荐材料纸质版和电子版报送至省农业厅人事劳资处。 

  (一)推荐材料内容 

  正式推荐材料包括:正式推荐工作报告、考察报告、推荐对象汇总表(附件2)、全国农业劳动模范推荐审批表(原通知文件,附件6)、全国农业先进工作者推荐审批表(同上,附件7)、全国农业劳动模范和先进工作者征求意见表(同上,附件8)、企业负责人征求意见表(同上,附件9)、全国农业先进工作者推荐对象人事档案、本级范围公示材料原件、相关证明材料复印件等。 

  (二)报送材料要求 

  1.正式推荐材料需正反面打印,严格按照原有格式填写,不准变换调整格式。《推荐对象汇总表》按照附注要求填写,其中姓名及所在村组(单位)名称、职务、职称必须是规范全称,具有多重身份的,应依次写明;《全国农业劳动模范推荐审批表》和《全国农业先进工作者推荐审批表》内页有填表说明,务必认真对照,仔细填写。《审批表》的推荐审核意见以及《征求意见表》的意见栏内必须填写意见,盖章并签字,不允许空白。 

  2.考察报告须考察组成员签字,加盖市级农委公章。 

  3.各相关推荐单位的公示原件,及公示现场照片打印后一并报送。 

  4.正式推荐材料均须一式5份,有条件的请现场送达,便于审核及修改。如邮寄,请用EMS快递次日达。 

  5.请先报送电子版材料,文件夹名称为个人姓名,内容包括:正式推荐工作报告、考察报告、推荐对象汇总表、推荐审批表,征求意见表(盖章后的照片),公示材料及公示现场照片。 

  二、考察核实要求 

  为严把政治关、条件关、事迹关,坚决杜绝带“病”推荐,要求各市农委对本市正式推荐对象进行实地考察,掌握正式推荐对象有关情况,认真核实正式推荐对象相关信息。省级评选工作领导小组办公室将抽查考察30%正式推荐对象,重点考察正式推荐对象申报材料的真实性,考察时间及名单另行电话通知。 

  三、公示 

  正式推荐采取“双公示”。各推荐单位对本单位正式推荐对象进行公示,省级评选工作领导小组对所有正式推荐对象在全省范围内进行公示。“双公示”同步进行。 

  四、联系方式 

  联 系 人:省农业厅人事劳资处刘喜科申宇飞 

  联系电话:0351-8235207    8235901     

      真:0351-8235207 

  电子邮箱:nytrsc226@163.com 

  通讯地址:山西省太原市新建路59 

  邮政编码:030002 

    

  附件:1.农业部初审通过的山西省正式推荐名单 

           2.全国农业劳动模范和先进工作者推荐对象汇总表 

    

                                     山西省农业厅人事劳资处 

                                         20171120 

相关链接
·山西省农业厅 山西省林业厅关于完善省级特色农产品优势区和现代农业产业园创建方案的通知
·关于做好近期持续性雨雪天气过程应对工作的紧急通知
·关于山西省农业厅直属事业单位2015年公开招聘工作人员体检的通知
·关于启用农产品质量安全专项整治数据上报系统的通知
·关于举办全省农村电子商务培训班的通知

关于我们 | 网站申明 | 法律申明 | 网站地图 | RSS订阅

主办单位:山西省农业厅 承办单位:山西省农牧业信息中心 山西省农业厅保留所有权

晋公网安备 14010602060459号晋ICP备 05009574号 网站标识码: 1400000035